Итальянская и русская кухня: два в одном в ресторане "Cheval Blanc"
21 и 22 марта в ресторане "Cheval Blanc" пройдут мастер-классы старинных рецептов от бабушки Серафимы и новых итальянских рецептов от Джованни Амброзио.
Бабушка Серафима раскроет вам тайны старой русской кухни: как правильно приготовить пельмени, вареники, лапшу и настоящие деревенские пирожки.
Джованни Амброзио удивит изысканно тонкими равиоли с итальянскими начинками, покажет на открытой итальянской плите, как готовить таглиатели и лингвини, а также расскажет правилa приготовления гриссини с различными вкусами.
Вас ждет специальное меню на два дня, в котором будут – два блюда от бабушки Серафимы и три блюда от Джованни.
В 14.00 – специальные мастер-классы для детей, в 19.00 – мастер-классы для взрослых.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.