Этим летом шеф-повар Эдуард Елоев приглашает гостей насладиться эксклюзивными гастрономическими премьерами.
Рекомендуем начать знакомство с новым меню с освежающих закусок, идеально подготавливающих к основным блюдам. Среди них: нежное филе желтохвоста, выдержанное в водорослях комбу, которое подается с жареным рисом; нежнейшая карельская форель с пюре из зеленого горошка и деликатным соусом бешамель; тартар из сибаса с сочным зеленым яблоком, хрустящим огурцом, тонкими слайсами кольраби и пикантным лимонным гелем.
Среди рыбных блюд особый интерес представляет черная треска с мини-романо и пикантной сальсой в сливочном соусе. Также в меню добавили палтуса с кресс-салатом и изысканным соусом на основе мидий и жареный гребешок под сливочным соусом. Завершающим аккордом основного курса станет сочный стейк «Онглет» из мраморной говядины, поданный с китайской капустой пак-чой, шпинатом, кенийской фасолью и насыщенным соусом «Демиглас».
Изысканное завершение вечера — фантазийные десерты: «Шоколадное парфе» с кремом из запеченного фенхеля, яркими кусочками свежего кумквата, грейпфрута и яблока, а также воздушный десерт «Кокос» на основе одноименного сорбета, ганаша из лемонграсса с каффир-лаймом и перуанской мятой.
Особое внимание стоит обратить на десерт «Груша», представляющий собой шоколадный бисквит, пропитанный соком груши и сельдерея, в сочетании с кремом из молочного шоколада, мороженым из груши и пралине из грецкого ореха. Абсолютным фаворитом, покоряющим сердца гостей из года в год, остается «Белая Роза» — нежный сорбет из личи, хрустящее безе с можжевельником в сочетании с воздушным снегом из розы, белого шоколада и пикантного лимонного геля.
Материал и фото сайта Novikov Group
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.