Гастроли шеф-повара Мирко Дзаго на Мальдивах
Redaktor, 28 апреля 2016
Со 2 по 10 мая знаменитый шеф-повар итальянского ресторана «Сыр» выступит в качестве приглашенного шефа курорта Soneva Fushi.Меню гала-ужина будет состоять из пяти курсов: жидкий салат с овощами и маринованным императорским ангелом, запеченный баклажан со средиземноморскими нотками, тортелли с артишоками, пармезаном и шпинатом, ваху с чечевицей и лимонным джемом, а также десерт «Весна» с клубникой, горохом, тимьяном и рикоттой.
Для коктейльной вечеринки шеф-повар предложит 4 вида мини-закусок: хрустящие трубочки с тар-таром из говядины, вителло тоннато ролл, блины с маринованным лососем и мягким сыром и пюре из нута с сырыми овощами.
Во время кулинарного мастер-класса шеф вместе с гостями отеля приготовит традиционную итальянскую пасту трофие с лангустинами, томатами и кремом из цукини.
1/6
3 030
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.