Фильтры
Фильтры

Гастроли шеф-повара Мирко Дзаго на Мальдивах

Redaktor, 28 апреля 2016
Со 2 по 10 мая знаменитый шеф-повар итальянского ресторана «Сыр» выступит в качестве приглашенного шефа курорта Soneva Fushi.

Меню гала-ужина будет состоять из пяти курсов: жидкий салат с овощами и маринованным императорским ангелом, запеченный баклажан со средиземноморскими нотками, тортелли с артишоками, пармезаном и шпинатом, ваху с чечевицей и лимонным джемом, а также десерт «Весна» с клубникой, горохом, тимьяном и рикоттой.

Для коктейльной вечеринки шеф-повар предложит 4 вида мини-закусок: хрустящие трубочки с тар-таром из говядины, вителло тоннато ролл, блины с маринованным лососем и мягким сыром и пюре из нута с сырыми овощами.

Во время кулинарного мастер-класса шеф вместе с гостями отеля приготовит традиционную итальянскую пасту трофие с лангустинами, томатами и кремом из цукини.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...