Гастроли Себастьяна Граве в «Антрекот»
Себастьян Граве — представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню, и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе L’Ecole Hoteliere в Биаррице, а первый опыт получил у Жана-Мари Готье и Филиппа Брауна в Париже. Но мировая слава пришла к нему в команде Жоэля Робюшона в то время, когда империя Робюшона покоряла весь мир. После получения награды Michelin Себастьян открыл свой собственный ресторан в 7 округе Парижа, в котором он предлагает свою изысканную версию классики французской кухни.
На ужине в ресторане «Антрекот» Себастьян Граве представит следующий гастрономический сет:
- Заливное из макрели на подушке из соуса «руй», шафранного мусса и сардиновых палочек;
- Краб, сервированный на креме из авокадо, гаспачо и свекольные равиоли с галангалом;
- Сюпрем из деревенской курицы, фаршированной лимонным конфит, лисичками и артишоками с бульоном из вербены;
- Крамбл с черной черешней по-баскски, с ванильным кремом маскарпоне и сорбе из мягкого сыра.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.