Фильтры
Фильтры

Гастроли Себастьяна Граве в «Антрекот»

Redaktor, 4 июля 2013
В четверг, 11 июля, в ресторане «Антрекот» состоится гала-ужин Себастьяна Граве, обладателя звезды Michelin и одного из самых талантливых молодых шеф-поваров Парижа.

Себастьян Граве — представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню, и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine. Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе L’Ecole Hoteliere в Биаррице, а первый опыт получил у Жана-Мари Готье и Филиппа Брауна в Париже. Но мировая слава пришла к нему в команде Жоэля Робюшона в то время, когда империя Робюшона покоряла весь мир. После получения награды Michelin Себастьян открыл свой собственный ресторан в 7 округе Парижа, в котором он предлагает свою изысканную версию классики французской кухни.

На ужине в ресторане «Антрекот» Себастьян Граве представит следующий гастрономический сет:

  • Заливное из макрели на подушке из соуса «руй», шафранного мусса и сардиновых палочек;
  • Краб, сервированный на креме из авокадо, гаспачо и свекольные равиоли с галангалом;
  • Сюпрем из деревенской курицы, фаршированной лимонным конфит, лисичками и артишоками с бульоном из вербены;
  • Крамбл с черной черешней по-баскски, с ванильным кремом маскарпоне и сорбе из мягкого сыра.

Начало — в 20:00.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...