Гала-ужин от шеф-повара Андреаса Каминада в ресторане Zолотой
Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми продуктами и ингредиентами, он использует современные методы и техники приготовления. Его кухня — это новое прочтение привычного, его блюда — подлинные произведения искусства.
Хрустящий, сладкий, терпкий или горький — вкус компонентов всегда интригует и пробуждает чувства. Каждый элемент на тарелке получает определенную роль и имеет свое значение. Ничего лишнего, чистое вдохновение.
Ресторан Schloss Schauenstein, в котором работает Андреас, расположен в замке высоко в альпийских горах. Здесь все построено на контрасте истории и современности: в средневековых декорациях создан стильный современный интерьер, а в классическом ресторане подают высокотехнологичные блюда из локальных продуктов.
«Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.
Стоимость ужина с авторским сет-меню — 5000 рублей.
Acqua Panna Chef’s Discovery — это регулярные гастроли шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия. Гала-ужин в рамках проекта — это лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга, авторское меню, специально подобранные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране и личное знакомство с шеф-поваром.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.