Фестиваль стейков в "Альпенглюке"
Вресторане "Альпенглюк" 20 апреля стартовал фестиваль стейков.
Шеф-повар ресторана собрал в новом меню дюжину классических стейков и еще полдюжины блюд с их участием .
Прежде, чем приступать к главному, можно размяться стейком "Тар-тар" из мелко нарубленной и обожженной на открытом огне говяжьей вырезки (460 рублей), салатом с ростбифом (490 рублей) или с языком ягненка (540 рублей), заказать крем-суп из пастернака и копченого лосося (280 рублей) или крем из кольраби с ломтиками стейка из оленьего языка (320 рублей). На горячее подадут внушительного размера шатобриан из мраморной говядины (1840 рублей), который можно заказывать на двоих, нежнейший филе-миньон для дам (960 рублей) и брутальный "Тибоун" (1100 рублей) или "Нью-Йорк" (980 рублей) для мужчин.
Рыбные стейки тоже представлены во всем многообразии: из дикого шотландского лосося (790 рублей), тунца "Блюфин" (940 рублей) из розового тунца "Магуро" (890 рублей) и черной трески (910 рублей). В сопровождение вкусного обеда или ужина рекомендуются вина Франции, Италии и Чили, которые в дни акции можно заказать по бокалам и со значительной скидкой.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.