Фильтры
Фильтры

Фестиваль равиоли в сети ресторанов "Мамина Паста"

nikname34, 6 мая 2011
В ресторанах "Мамина Паста" стартовал Фестиваль равиоли. Рецепты фестивальных блюд разработаны бренд-шефом Павлом Галковским

Вресторанах "Мамина Паста" стартовал Фестиваль равиоли. Рецепты фестивальных блюд разработаны бренд-шефом Павлом Галковским. Гурманы знают, что равиоли – это разновидность пасты с овощной начинкой или начинкой из сыра и мяса. И все это легко и ароматно!
Познакомиться поближе с гастрономическими интерпретациями равиоли можно в "Маминой Пасте", где представлены равиоли "Вителло" – с телятиной в сливочно-трюфельном соусе (520 рублей), равиоли "По-милански" – с тыквой (420 рублей), равиоли "Фунги" – с соусом из белых грибов (560 рублей), равиоли "Гамберетто" – с креветками и луком-пореем в сливочно-трюфельном соусе (570 рублей), равиоли "Коттаджи формаджи"– с творогом, сметаной и соусом кули (310 рублей).
Узнайте Италию с "Маминой Пастой" – сетью итальянских ресторанов, где сердечное отношение к гостям и особое внимание к детям – это традиции, сделавшие "Мамину Пасту" популярным местом досуга для всей семьи.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...