Фестиваль равиоли в сети ресторанов "Мамина Паста"
Вресторанах "Мамина Паста" стартовал Фестиваль равиоли. Рецепты фестивальных блюд разработаны бренд-шефом Павлом Галковским. Гурманы знают, что равиоли – это разновидность пасты с овощной начинкой или начинкой из сыра и мяса. И все это легко и ароматно!
Познакомиться поближе с гастрономическими интерпретациями равиоли можно в "Маминой Пасте", где представлены равиоли "Вителло" – с телятиной в сливочно-трюфельном соусе (520 рублей), равиоли "По-милански" – с тыквой (420 рублей), равиоли "Фунги" – с соусом из белых грибов (560 рублей), равиоли "Гамберетто" – с креветками и луком-пореем в сливочно-трюфельном соусе (570 рублей), равиоли "Коттаджи формаджи"– с творогом, сметаной и соусом кули (310 рублей).
Узнайте Италию с "Маминой Пастой" – сетью итальянских ресторанов, где сердечное отношение к гостям и особое внимание к детям – это традиции, сделавшие "Мамину Пасту" популярным местом досуга для всей семьи.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.