Фестиваль клубники и спаржи
nikname34, 10 июня 2008
В ресторане "Альпенглюк" приятное соединили с еще более приятным - спаржу с клубникой. Таким образом, из двух совпавших во времени сезонов получилось одно меню - изящное, деликатесное и довольно внушительное
Вресторане "Альпенглюк" приятное соединили с еще более приятным - спаржу с клубникой. Таким образом, из двух совпавших во времени сезонов получилось одно меню - изящное, деликатесное и довольно внушительное. При желании весь ужин можно составить из одних только спаржево-клубничных блюд. А в сопровождение изысканных блюд рекомендуется чилийское игристое вино "Фрезита" с отборной клубникой из винной карты фестиваля.
2 373
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.