Весна в "Doucet XO"
nikname34, 4 марта 2008
Саид Фадли, шеф-повар ресторана "Doucet XO", представляет публике весеннее меню. Ваше внимание, безусловно, привлекут новинки
Саид Фадли, шеф-повар ресторана "Doucet XO", представляет публике весеннее меню. Ваше внимание, безусловно, привлекут новинки: салат из пекинской утки с арахисовым соусом, хрустящими "Вонтонами" и трюфельным маслом (570 рублей), салат из морепродуктов с зеленью, бельгийским цикорием, жареным перцем, соусом с укропом (650 рублей), карпаччо из осьминога, с баклажанами и обжаренным турецким горохом (680 рублей), морской язык в хрустящей корочке, с травами, рататуем и кальмарами (1260 рублей), утиная грудка с маринованной вишней и соусом из ежевики (980 рублей) и др.
А блюда из основного меню теперь имеют более изысканную и стильную подачу.
2 315
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.