Фильтры
Фильтры

Весна в "Doucet XO"

nikname34, 4 марта 2008
Саид Фадли, шеф-повар ресторана "Doucet XO", представляет публике весеннее меню. Ваше внимание, безусловно, привлекут новинки

Саид Фадли, шеф-повар ресторана "Doucet XO", представляет публике весеннее меню. Ваше внимание, безусловно, привлекут новинки: салат из пекинской утки с арахисовым соусом, хрустящими "Вонтонами" и трюфельным маслом (570 рублей), салат из морепродуктов с зеленью, бельгийским цикорием, жареным перцем, соусом с укропом (650 рублей), карпаччо из осьминога, с баклажанами и обжаренным турецким горохом (680 рублей), морской язык в хрустящей корочке, с травами, рататуем и кальмарами (1260 рублей), утиная грудка с маринованной вишней и соусом из ежевики (980 рублей) и др.
А блюда из основного меню теперь имеют более изысканную и стильную подачу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...