Дорадо, до свидания!
Шеф-повар клуба-ресторана ЦДЛ Александр Попов предлагает всем гостям специальное рыбное меню, в котором все блюда исключительно из русской рыбы.
Модной заморской рыбе достойную конкуренцию составляют блюда из северной русской рыбы, особенно если речь идет о рыбных кушаньях в атмосфере дворянского убранства ресторана ЦДЛ.
Для того чтобы полностью ощутить вкус русской рыбы, предлагается ассорти нескольких видов северной рыбы – нельма, форель, палео, а также ассорти икры сига, нельмы и форели. Икорное ассорти подается с блинами и сметаной. На первое – старорусское блюдо суп-ботвинья с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем. А настоящие сибирские пельмени делают на выбор – с лососем или с копченым сомом и сметаной. Основное внимание стоит уделить горячим блюдам, которые появляются перед гостем в графской подаче – амурский сиг с овощным "наполеоном", копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу, а вот "Ленский" осетр с румяной овощной кулебякой вполне можно разделить на две персоны.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.