Фильтры
Фильтры

Дорадо, до свидания!

nikname34, 26 мая 2008
Шеф-повар клуба-ресторана ЦДЛ Александр Попов предлагает всем гостям специальное рыбное меню, в котором все блюда исключительно из русской рыбы.

Шеф-повар клуба-ресторана ЦДЛ Александр Попов предлагает всем гостям специальное рыбное меню, в котором все блюда исключительно из русской рыбы.
Модной заморской рыбе достойную конкуренцию составляют блюда из северной русской рыбы, особенно если речь идет о рыбных кушаньях в атмосфере дворянского убранства ресторана ЦДЛ.
Для того чтобы полностью ощутить вкус русской рыбы, предлагается ассорти нескольких видов северной рыбы – нельма, форель, палео, а также ассорти икры сига, нельмы и форели. Икорное ассорти подается с блинами и сметаной. На первое – старорусское блюдо суп-ботвинья с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем. А настоящие сибирские пельмени делают на выбор – с лососем или с копченым сомом и сметаной. Основное внимание стоит уделить горячим блюдам, которые появляются перед гостем в графской подаче – амурский сиг с овощным "наполеоном", копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу, а вот "Ленский" осетр с румяной овощной кулебякой вполне можно разделить на две персоны.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...