ДОбрая весна в ресторане Dobro bar&kitchen
В разделе закуски - следующие новинки: обжаренные на гриле кальмары с чесночным соусом на ложе из микс-салатов и овощей (410 руб.); новый тар-тар с перепелиный яйцом, каперсами, редисом, красным луком и винным уксусом (510 руб.) и хамса – жареная рыба, разновидности анчоусов, подаётся с лимоном (250 руб.). Буррата, которая стоит 790 рублей, по средам и субботам продаётся за 450.
В меню - три новых салата. Это лёгкий салат с помидорами, красным луком и каперсами (350 руб.), салат с аргентинскими креветками, авокадо, рукколой и лимонным соком (510 руб.) и салат с лососем и кускусом (410 руб.).
Из супов шеф советует попробовать гаспачо с мелко рубленными овощами и гренками (320 руб.), крем-суп из белых грибов с пенкой из трюфеля (460 руб.) и свекольник с перепелиным яйцом (220 руб.).
Далее следуют основные блюда. В меню есть обычное по названию блюдо – спагетти «Карбонара», но которое подаётся с валяным выдержанным более 20 дней куриным желтком (390 руб.). Секрет приготовления этого ингредиента шеф держит в секрете. Из мясных блюд – говяжьи ребра с печеными овощами и мясным соусом (810 руб.) и «Стейк мясника» из мяса из брюшной части с картофелем черри (790 руб.). Рыбные блюда представлены: палтусом с черным картофельным пюре (790 руб.); дорада со шпинатом и соусом из белого вина (750 руб.) и сибас с хрустящими овощами и соусом песто (790 руб.).
Бармены подготовили несколько новых лимонадов: виноградно-базиликовый (виноград, базилик зелёный, огурцы, сироп медовый – 350 руб.), гранатовый (гранат, имбирь – 250 руб.), с ревенем (ревень, сироп гвоздичный, каркаде – 250 руб.), щавелевый (щавель, яблоки, имбирь, сироп ромашковый – 350 руб.).
Буррата
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.