Фильтры
Фильтры

Десятилетие «Сыроварни»: грандиозное обновление меню во флагманском ресторане на Большой Никитской

Redaktor, 17 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
В честь своего 10-летия команда проекта преобразила флагманский ресторан на Большой Никитской, превратив его в настоящую гастрономическую лабораторию.
рестораны Аркадия Новикова

Здесь традиции деревенской кухни органично переплетаются с новаторскими авторскими решениями.

В обновленном меню особое место занимает мастерская работа с томлением — фирменной техникой бренд-шефа Алексея Медведева. Оцените безупречную нежность грудинки с тартаром из баклажана и насыщенный вкус говяжьего ребра с арбузной редькой.

Еще один акцент в новом меню — густые, насыщенные соусы в духе русской деревни. Обязательно попробуйте черную треску с мини-овощами по-неаполитански и цыпленка в бульоне с мини-овощами. Искусное обращение с овощами позволяет по-новому взглянуть на привычные ингредиенты.

новые блюда

Отдельное внимание уделено мясным блюдам. Знаменитый «Шницель Пармиджано» предстает в новом облике: сочная котлета из нежнейшего куриного бедра, щедро покрытая пармезаном и моцареллой, запеченная с ароматным шалфеем и поданная с классическим брусничным топпингом. А котлета по-киевски с толченым картофелем — ода традициям деревенской кухни, дарящая ощущение домашнего тепла и уюта.

Специальный сюрприз для гостей — долгожданный чизбургер! Казалось бы, сырный бургер в «Сыроварне» — очевидное решение, но потребовалось целых 10 лет, чтобы довести его до совершенства. Мягкая булочка, сочная котлета, свежие овощи и неприлично много сырного соуса — кажется, этого достаточно, чтобы стать хитом. Но здесь добавили авторскую подачу и вывели чизбургер за рамки обычного стритфуда, превратив его в блюдо высокой кухни.

ресторан Сыроварня

Обновление коснулось и фирменных позиций: теперь гаспачо готовят по аутентичному испанскому рецепту – с креветками; равиоли ручной работы предлагают с легкой начинкой из рикотты и шпината; а тартар делают из молодого бычка и подают на рисовых чипсах — идеальная закуска для компании.

Особая гордость Алексея Медведева — запеканка с топленым молоком. Это блюдо, созданное с любовью и вниманием к каждой детали, переносит в беззаботное детство.

Novikov Group

Все эти и многие другие блюда уже ждут вас во флагманской «Сыроварне». 


Материал и фото сайта Novikov Group

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Сыроварня (на Никитской)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Большая Никитская, 60, стр 2
Городская платная
+7 (495) 150-85-28
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...