Десятилетие «Сыроварни»: грандиозное обновление меню во флагманском ресторане на Большой Никитской

Здесь традиции деревенской кухни органично переплетаются с новаторскими авторскими решениями.
В обновленном меню особое место занимает мастерская работа с томлением — фирменной техникой бренд-шефа Алексея Медведева. Оцените безупречную нежность грудинки с тартаром из баклажана и насыщенный вкус говяжьего ребра с арбузной редькой.
Еще один акцент в новом меню — густые, насыщенные соусы в духе русской деревни. Обязательно попробуйте черную треску с мини-овощами по-неаполитански и цыпленка в бульоне с мини-овощами. Искусное обращение с овощами позволяет по-новому взглянуть на привычные ингредиенты.

Отдельное внимание уделено мясным блюдам. Знаменитый «Шницель Пармиджано» предстает в новом облике: сочная котлета из нежнейшего куриного бедра, щедро покрытая пармезаном и моцареллой, запеченная с ароматным шалфеем и поданная с классическим брусничным топпингом. А котлета по-киевски с толченым картофелем — ода традициям деревенской кухни, дарящая ощущение домашнего тепла и уюта.
Специальный сюрприз для гостей — долгожданный чизбургер! Казалось бы, сырный бургер в «Сыроварне» — очевидное решение, но потребовалось целых 10 лет, чтобы довести его до совершенства. Мягкая булочка, сочная котлета, свежие овощи и неприлично много сырного соуса — кажется, этого достаточно, чтобы стать хитом. Но здесь добавили авторскую подачу и вывели чизбургер за рамки обычного стритфуда, превратив его в блюдо высокой кухни.

Обновление коснулось и фирменных позиций: теперь гаспачо готовят по аутентичному испанскому рецепту – с креветками; равиоли ручной работы предлагают с легкой начинкой из рикотты и шпината; а тартар делают из молодого бычка и подают на рисовых чипсах — идеальная закуска для компании.
Особая гордость Алексея Медведева — запеканка с топленым молоком. Это блюдо, созданное с любовью и вниманием к каждой детали, переносит в беззаботное детство.

Все эти и многие другие блюда уже ждут вас во флагманской «Сыроварне».
Материал и фото сайта Novikov Group
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.