Фильтры
Фильтры

Дегустационный сет в ресторане Beefbar Moscow

Redaktor, 28 апреля 2015
Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов всегда ищет для своего проекта все новых и новых поставщиков, которые предлагают ему продукты лучшего качества и по оптимальным ценам.

В нынешнее время эта привычка оказалась очень полезной. Уже более полугода Павел сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus действительно очень высокого качества.

После того как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, каждая поставка одинакова хороша и нет сбоев, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они, соответственно, из воронежского Black Angus:

  • Сашими из филе Black Angus
  • Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
  • Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
  • T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
Стоимость сета - 4290 рублей
1/4

Сашими из филе Black Angus

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...