Ресторан "Нияма": дары из Японии
Все гости ресторанов "Нияма" могут принять участие в акции "Дары из Японии", которая продлится до 14 апреля. Заказав два бокала пива "Кирин", посетители гарантированно получают третий бесплатно, а вместе с ним и уникальную возможность стать обладателем призов — подарочного сертификата на ужин от "Нияма", фотоаппарата Nikon или поездки в Японию.
Чтобы принять участие в акции необходимо в любом из ресторанов сети "Нияма" заказать два бокала пива "Кирин", к ним гарантированно получить третий бокал в подарок, а также купон на участие в следующем этапе акции. Заполненный купон вместе с чеком об оплате счета участники передают официанту, а потом в назначенном месте, в назначенный час нужно только "поймать" свою удачу. Чем больше купонов, тем больше шансов получить подарки от "Нияма" и "Кирин Ичибан".
Итак, вот список заветных дат, когда будут разыгрываться призы:
24 и 31 марта с 11.00 до 12.00 — во всех ресторанах сети "Нияма" будут определять обладателей сертификатов на ужин.
7 апреля с 11.00 до 12.00 свои имена узнают обладатели сертификатов на ужин, а некоторые из участников акции унесут с собой фотоаппараты Nikon.
14 апреля с 11.00 до 12.00 в ресторане "Нияма" в ТЦ "Атом" на Таганке будут объявлены имена тех, кто отправится на цветение Сакуры в Японию.
В качестве гарантированного приза каждому гостю в указанный срок при заказе на любую сумму — скидка 15 % на следующее посещение.
Рестораны "Нияма" предлагают гостям новое меню "Весна-лето 2012". В нем представлены запеченный гребешок "Хотате Когане", широкий выбор салатов (от легкого с креветками "Каруи" до пикантного "Хицуджи" из баранины), а также традиционный тайский суп "Том Ям". Для большой и дружной компании в весеннем меню предусмотрен большой сет "Деккай". Также ресторан "Нияма" рекомендует попробовать новые блюда в сочетании с экзотическими коктейлями "Дикая слива" и "Ураган". Гостей приятно удивят изысканность и необычное сочетание новых весенних блюд.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.