Черные лисички в ресторанах White Rabbit и Selfie
В корзинках, любовно выставленных на всеобщее обозрение в залах обоих ресторанов, - грибы, похожие то ли на черные воронки, то ли на уши Шрека. Черные лисички, собранные под Костромой, пахнут спелыми персиками, а вкус приготовленных с ними блюд получается более пряным и острым.
Только в августе необычные грибы – в дегустационном сете White Rabbit.
Владимир Мухин готовит их со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. А в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем. И, конечно, хиты каждого грибного сезона – ризотто, пасту и молодую картошку, жаренную с душистыми черными «воронками».
Анатолий Казаков в Selfie представляет свою версию лучших сочетаний. Знаменитому сладкому мясу черные лисички добавляют сочную мясистую текстуру и ореховый привкус. Утиное филе с корнем сельдерея, маслом петрушки и мочеными яблоками делают пикантным и ароматным. Подчеркивают нежность судака из Чудского озера с маринованным луком.
Ну а для тех, кто предпочитает держаться привычной цветовой гаммы, - традиционный фестиваль в Luciano. Брускетта, теплый салат, деревенский суп с домашней сметаной, лисички с говяжьей вырезкой и киноа или с сибасом, жареным латуком и яйцом пашот, ризотто, молодой картофель и, конечно, пицца.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.