Фильтры
Фильтры

BUONO участвует в МГФ

Redaktor, 20 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
Панорамный итальянский ресторан на высотных этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow участвует в 19-м сезоне Moscow Restaurant Week.
BUONO участвует в МГФ

Севиче из сахалинского гребешка и водой из капустной репы и томатов

Темой фестиваля 2025 стала история Summer Infused, где овощи и самые разные дары природы становятся основой нарратива, а не второстепенным компонентом в дополнении к сюжету блюда. Сезонные хиты лета по-итальянски, партнерство с локальными фермерами, «Медовик» без сахара, реповая вода и даже стильная фляга из репы — живые тренды, собранные в меню BUONO для МГФ.

Бренд-шеф BUONO Джузеппе Дави создает меню, базирующееся на классических вкусах разных регионов Италии. Для МГФ 2025 Джузеппе составил список из трех блюд, сюжет которых — как диалог с летом, посвященный исследованию потенциала даров природы. В фокусе — свежие травы, фермерские продукты и традиционные рецепты итальянского июля, приправленные новаторской идеей и сезонными трендами.

BUONO участвует в МГФ

«Медовик» из гречишного меда с мороженым из домашнего йогурта

Севиче из сахалинского гребешка и водой из капустной репы и томатов (2500 руб.) демонстрирует идеальный баланс вкусов: сладость моллюска подчеркнута спелой черешней, малиновым уксусом и черешневым фрешем, а морскую свежесть оттеняют огурцы с цедрой лайма. При подаче реповую воду выливают из фляги, вырезанной из самой репы. Кстати, природные мотивы — главный тренд высокой моды: Dior применяет 3D-вышивку грибов и лишайников, Stella McCartney — кожу из грибов, а Louis Vuitton включал в коллекции платья с гигантскими розами и шляпы-клумбы.

Карпаччо из молодого цукини подается с кедровыми орехами, кремом из любимой итальянцами брокколини, цветами кислицы и сорбетом из тархуна (990 руб.). Брокколини предстает в двух текстурах: в виде приятно хрустящих соцветий, обжаренных с анчоусами и чесноком, и в виде крема с маслом виноградной косточки.

BUONO участвует в МГФ

Карпаччо из молодого цукини с кедровыми орехами, кремом из брокколини, цветами кислицы и сорбетом из тархуна

На десерт — «Медовик» из гречишного меда с мороженым из домашнего йогурта (850 руб.). Так команда BUONO отдает дань уважения пчелиным фермам, которые заботливо и экологично помогают пчелам добывать нектар. Крем для пирожного взбивается из меда и домашней сметаны без добавления сахара, а при подаче «Медовик» украшают «сотами» из медового теста, которые заполняют деревянную рамку — как настоящие.

В качестве пейринга к блюдам в BUONO сочинили три версии «Спритца» на основе крепкой настойки — напитка из натуральных садовых ингредиентов. К карпаччо из цукини гармоничен огуречный «Спритц» (1790 руб. за пару), к гребешку выбирайте версию с розой (3300 руб. за пару), а к «Медовику» — с грушей (1690 руб.). Если захочется попробовать напитки соло, то стоимость за каждый — 900 руб.


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
20 оценок | 139 отзывов
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (3 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUONO

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, 29 этаж Radi ...
Охраняемая бесплатная
+7 (985) 995-77-55
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...