Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в ресторанах Saperavi Café
Redaktor, 8 февраля 2016
С 15 февраля в ресторанах Saperavi Café стартует фестиваль горских хинкали, любимого блюда пшавцев и хевсуров.Горские хинкали большие, тяжелые, сочные, гордые!
Гостям будут предложено два вида: щедро сдобренные специями классические хевсурские и пшавские – с садовой мятой в качестве дополнительного ингредиента. Начинку рубят хоть и не кинжалами, как это делали горцы, а ножами, зато на выбор предложат сразу три варианта: баранина, свинина и говядина и вешенки с грузинским трюфелем.
Стоимость каждой хинкали - всего 58 р. Можно смело пускаться во все тяжкие: знай себе выкладывай на край тарелки «хвостики» и считай, кто больше съел.
Фестиваль продлится до 4 марта.
1/2
4 456
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.