Блюда солнечной Италии
nikname34, 5 июня 2008
Шеф-повар итальянского ресторана "Трюфель", Роберто Бруно, создал летние блюда и приглашает отведать разнообразие домашней пасты, приготовленной собственноручно
Шеф-повар итальянского ресторана "Трюфель", Роберто Бруно, создал летние блюда и приглашает отведать разнообразие домашней пасты, приготовленной собственноручно. Домашние фарфале c цукини, болгарским перцем, баклажанами и помидорами (290 рублей), страчетти с вешенками, цукини, помидорами и болгарским перцем (280 рублей), лазанья "Эстива" - домашняя паста, спаржа, шпинат, гребешки, цукини (390 рублей). Меню ресторана по праву заслуживает особого внимания. В нем представлены классические салаты и закуски, блюда из рыбы, дичи и неповторимые десерты. Все блюда - авторская работа! Уголок солнечной Италии ждет Вас в центре Москвы!
Рестораны Москвы
2 079
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.