Биодинамические вина. Природные ценности
В винной карте ресторана "Микстура" появились новинки - односолодовые виски, ликёры, а также биодинамические вина от лучших мировых брендов. Последнее заслуживает очень пристального внимания.
Биодинамические вина занимают верхние строчки винных хит-парадов Европы и Америки. Они создаются по технологиям, которые применялись до середины 50-х годов прошлого века, т.е. без применения какой-либо химии. Таким образом, это "живое вино" сохранило в себе всю первозданность природы. При выращивании винограда для этих вин не используются агрохимические технологии - только безвредная органика. Поэтому вино получается с более правдивым и ярким вкусом.
В "Микстуре" вы сможете попробовать белые вина: Альбариньо До Феррейро; Риас Байшас/Испания. Бодегас Гера 2005, Сильванер. Эльзас/Франция. Домейн Пьер Фрик 2000 за 2350, а так же красные: Мерло. Мовия/Словения. Горишка Брда 2001 и многие другие.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.