Авторское меню в ресторане «Semplice Траттория»
Участница кулинарного шоу на СТС МастерШеф, известный кулинарный блогер Лена Ярцева в своем авторском меню реализовала впечатления от участия в конгрессе Gastronomika San Sebastian и путешествия по разным землям Испании.
Салат «Валенсия» - салатные листья с копченым окороком, мандаринами, грушей, оливками, миндалём, изюмом, заправленный цитрусовым соусом - 390 руб.
Осьминог А Фейра - в винном маринаде с печеным картофелем и копчёной паприкой - 570 руб.
Дорада, запечённая в «сугробе» из морской соли, с каталонским гарниром из шпината, кедровых орешков и вяленого винограда - 790 руб.
Кролик в миндально-винном соусе с толчёным картофелем и жюльеном из запеченного сладкого перца - 590 руб.
Зелёная чечевица, тушенная сo свиными ребрышки, колбасой чоризо, с копченым окороком и овощами - 690 руб.
Имбирная айва в соусе «Брусничный глинтвейн» с пломбиром и миндальными лепестками - 290 руб.
При заказа любого горячего блюда из авторского меню - комплимент от шефа Pan con tomate и бокал вина в подарок.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.