Алессандро Скиффини представляет…
Шеф-повар ресторана "Колонна" Алессандро Скиффини подготовил сюрприз для гурманов Москвы.
В новом специальном меню от итальянского маэстро представлены самые вкусные блюда его родины - Лигурии, а также выдающиеся гастрономические хиты аппенинского полуострова.
Салаты / antipasti freddi
Инсалата ди сеппиа с соусом песто (220 гр.) – 600 рублей
Салат из каракатицы на подушке из свежих томатов с соусом песто
Insalata di seppie con salsa al pesto
Горячие закуски / Antipasti caldi
Мидии фаршированные (350 грамм) – 950рублей
Мидии фаршированные мортаделлой, шпинатом, тушённые в томатном соусе
Сozze ripiene
Супы / Zuppe
Лигурийский суп (300 гр.) – 480 рублей
Полба, фасоль, сельдерей, овощи
Zuppa di liguria
Cуп рыбный от шефа Cкиффини (520 гр.) – 1550 рублей
Белая рыба с морепродуктами
Zuppa di pesce di chef schiffini
Ризотто / Risotto
Ризотто бьянко ал песто (275 гр.) – 400 рублей
Рис с соусом песто
Risotto bianco al pesto
Паста / Primi piatti
Генуэзские равиолли (310 гр.) – 500 рублей
с фаршем из различных листьев салата в ореховом соусе
Ravioli alla genovese
Паппардели с грибами и шпинатом (320 гр.) – 700 рублей
домашняя паста с белыми грибами и шпинатом
Pappardelli con funghi e spinaci
Мальтальятти ди руккола (300 гр.) – 400 рублей
домашняя паста с соусом песто из руколы
Maltagliati al pesto di rucola
Верcильские феттучине (320 гр.) – 750 рублей
домашняя паста с мясом краба и кальмара
Fettuccine alla versilia
Горячие мясные блюда / Secondi piatti di carne
Страчетти ди манзо кон ньокки (300 гр.) – 880 рублей
филе говядины с картофельно-кукурузными ньёки
Straccetti di manzo con gnocchi di mais
Филе телятины алла песто (330 гр.) – 900 рублей
с соусом песто и шпинатным тортиком
Filetto di vitello con torta di spinaci e pesto
Горячие рыбные блюда / Piatti caldi di pesce
Дорада алла лигуре (100 гр.) - 450 рублей
запеченное филе дорады с картофелем, свежая рыба, черри и оливками
Оrata alla ligure
Десерты / Dessert
Карпаччо из ананаса (115 гр.) – 250 рублей
с лимонным щербетом
Сarpaccio di ananas con sorbetto al limone
Кростата ди фрутти росси (150 гр.) – 320 рублей
песочная корзиночка с заварным кремом и лесными ягодами
Сrostata di frutti rossi
Шоколадный тортик "Горячее сердце" (125 гр.) – 350 рублей
Подается с стаканчиком ванильного мороженого и маскарпоне
Torta cioccolato
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.