Майский аромат авторских десертов "Мисато" кружит голову
C 18 по 31 мая шеф-повар ресторана высокой японской кухни MISATO Мунечика Бан почтительно отойдет в тень, чтобы дать возможность виртуозу кондитерского искусства Магомеду Бабаеву сыграть первую скрипку на фестивале авторских десертов.
Пристрастие к архаичным канонам в своем деле никогда не являлась отличительной чертой шеф-кондитера "Мисато". Вот и сейчас Магомед Бабаев представит на суд московских сладкоежек-гурманов самые смелые и необычные сочетания вкусов традиционных японских ингредиентов в авторском исполнении. Принимая во внимание японские гастрономические традиции, он предложит совершенно новое прочтение привычных рецептур и технологий.
Стоит лишь поверхностно ознакомиться с описанием первых позиций, и вам станет очевидно, что, не посетив "Мисато" в дни фестиваля, вы упустите что-то очень важное и "опоздаете на целую весну".
Вашему вниманию предлагаются:
К авторским десертам фестиваля шеф-сомелье ресторана предложит оптимальные сочетания премиального и суперпремиального саке. Тех, кто еще не бывал в "Мисато", приятно удивит ассортимент элитного чая.
Приходите и насладитесь истинными произведениями кондитерского искусства в неповторимой аутентичной атмосфере "Мисато", сотканной из тишины, шелка, дерева и воды.
Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, 47
Телефон +7 (495) 725 03 33
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.