Месяц венгерской кухни в кафе "Вокзалъ"
Венгерская кухня популярна во всем мире. Заслуженную славу ей принесли насыщенный вкус и гармоничное сочетание ингредиентов. Кулинары этого региона с одинаковым успехом используют овощи, мясо и рыбу. Приправы – самые разнообразные и не только паприку, которую многие обыватели считают чуть ли не основной специей этой страны.
Такое разнообразие вкусов возникло не само по себе, гастрономические предпочтения сложились под воздействием соседней Трансильвании, да контакты с Турцией наложили свой отпечаток. В результате мы имеет приятную возможность наслаждаться отменными блюдами братского нам народа в кафе "Вокзалъ".
Суп "Гуляш", 250 грамм – 72 рубля.
Куриные потроха, 200 грамм – 119 рублей.
"Венгерский" гуляш, 150 грамм – 125 рублей.
Шаурма на лаваш, 170 грамм – 110 рублей.
Люля с паприкой, 70 грамм – 74 рублей.
"Каварма" (лепешка с мясом), 90 грамм – 36 рублей.
Лечо, 150 грамм – 56 рублей.
Салат "Шопский", 120 грамм – 65 рублей.
Салат с беконом, 120 грамм – 76 рублей.
Салат "Салями", 120 грамм – 76 рублей.
Салат "Лютеница" 135 грамм – 76 рублей.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.