Новое меню "Chapurinbar". Гастрономическая эстетика
Весна, новый гардероб, новые впечатления, планы на отпуск и новое меню любимого ресторана. "Chapurinbar" предлагает свежие гастрономические новинки, которые заставят вас иначе взглянуть на привычные вещи.
В новом меню шеф-повар ресторана Ольга Медведева решила сочетать легендарные блюда кухонь Тосканы, Каталонии и Пьемонта с забытыми рецептами кулинаров страны Басков, Ломбардии и южных Балкан. Что может сравниться с нежным тушеным кроликом с томатами и миндалем (560 рублей), рецепт которого столетиями оттачивался кулинарами южной Франции… Разве можно не попробовать лососину на гриле с козьим сыром (680 рублей) – главное праздничное блюдо в пяти швейцарских кантонах… Или как пропустить грибной салат с красной фасолью и перепелиными яйцами (460 рублей).
Для ценителей русской кухни "Chapurinbar" предлагает лаконичное меню из таких национальных хитов, как овощной винегрет с килькой (320 рублей) или котлеты из индейки (560 рублей). А на десерт – мусс из голубики с апельсиновым конфитюром (300 рублей) или ванильная панакота.
И по-прежнему, владельцев клубных карт ждут специальные предложения, а для всех гостей "Chapurinbar" с 12.00 до 17.00 действует 20% скидка на меню.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.