Фильтры
Фильтры

Фестиваль рыбы на огне в ресторане "Ноев Ковчег"

nikname34, 6 апреля 2010
В ресторане "Ноев Ковчег" стартовал фестиваль рыбы, приготовленной на огне. Вы сможете насладиться изысканным сочетанием вкуса

Вресторане "Ноев Ковчег" стартовал фестиваль рыбы, приготовленной на огне.
Вы сможете насладиться изысканным сочетанием вкуса ароматных пряностей и благородной рыбы, приготовленной на ваших глазах на мангале в центре зала.
Шеф-повар ресторана "Ноев Ковчег" Аржан рекомендует попробовать рыбу, приготовленную целиком: тюрбо (1 штука 1400 рублей), морской язык (1 штука 1200 рублей) или филе чилийского сибаса (200 грамм 1200 рублей), тунца (200 грамм 1100 рублей), черной трески (200 грамм 1100 рублей), мероу (280 грамм 1900 рублей), а также нежнейшие морские гребешки (210 грамм 890 рублей).
К новому рыбному меню "Ноев Ковчег" подготовил также дегустационный винный сет из трех видов белого вина: Нарине Резерва, Армения (2007 года); Монтана Бранкот, Новая Зеландия (2008 года); Вилла Антинори, Италия (2005 года) – по цене 410 рублей.








Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...