100% винный бар
На ул. Малая Бронная 22 открылся винный гурме-бар Grand Cru Black. Заведение работает на одной площадке с магазином вина, и клиент может выбрать: либо пить вино дома, либо попробовать бокал, другой прямо на месте. Если вы решили провести вечер в Grand Cru Black , не разочаруетесь. К вину вам предложат блюда от Анатолия Комма – признанного мастера нового направления в гастрономии – молекулярной кухни. Скажем, в меню представлен "Суп из устриц", но на самом деле, это не суп, а простой и гениальный прием, — устрица извлекается из раковины и подается отдельно, а сама раковина наполняется невероятно вкусным муссом, в котором чувствуется имбирь, сок устрицы и еще что-то морское. А начать следует все-таки с устрицы, которая выложена на особую ложку и приправлена все той же пеной. Знатоки удивляются. Аналогичная ситуация обстоит и с другими специалитетами: есть и Мохито – не Мохито, и яичница - не яичница.
Grand Cru Black не просто бар, а настоящий театр винных действий, в котором вино — главный герой, и вы можете стать режиссером своего собственного эногастрономического спектакля.
Средняя сумма счета без спиртного - 1000-1500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.