Ресторан «Semiramis»
Да и вообще, новый «Semiramis» – это полное отсутствие пафоса и наворотов. Наоборот – курортная атмосфера и простая греческая кухня – то, что надо! Татьяне Беркович очень хотелось сделать ресторан про обожаемый ею остров Миконос – получилось в полной мере. Обилие яркого белого, сочного красного и небесно-голубого в интерьере, и правда, поднимает настроение. От мрачной «Галереи» не осталось и следа – и это прекрасно.
Меню – лаконичное и несложное. Непременные мезе, салат с халлуми, роскошные равиоли с бараниной, отличный свекольник на греческом йогурте, наинежнейший шашлык из осетрины - все как в отпуске где-то на средиземноморье.
В коктейльном меню присутствуют как классические напитки, так и авторские твисты на знаменитые коктейли. Обязательны к дегустации Jalisco Sour на светлой текиле с имбирным ликером, апельсиновым джемом и соком лайма, Basil 8 с водкой, зеленым базиликом и ликером бузины, а также Ostend Fizz на черносмородиновом ликере и Узо. Конечно, в карте не обошли вниманием национальную греческую гордость - водку Узо, которую бармены готовят сами.
Вся семья Берковчией: сама Татьяна и ее сын и дочь находятся в ресторане ежедневно, лично помогая персоналу на наиболее загруженных участках – это вызывает уважение.
А по выходным здесь устраивают танцы и, разумеется, с сиртаки!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.