Ресторан Ploveberry
Команда популярной сети «ЧАЙХОНА №1» решила предложить гостям пересмотреть свои взгляды на концепцию фастфудов и разбавить огромное количество иностранных проектов. Типичный фастфуд подразумевает использование усилителей вкуса, многоразовое использование масла, большое количество полуфабрикатов, неподходящие условия для приготовления пищи. В «Ploveberry» еда готовится практически из-под ножа, на глазах гостей, в открытом и мучном цехах, где стерильно чисто – как в операционной.
Средний чек проекта составляет 350 - 400 рублей.
Быстрота приготовления блюд достигается за счет уникальных технологий и профессионализма сотрудников. Основной акцент в меню сделан на восточно-кавказскую кухню, но здесь также готовят пельмени, супы и блюда на воке. Лагман обойдется в 159 рублей, стоимость порции шашлыка - от 129 рублей. Одним из ноу-хау «Ploveberry» является процесс приготовления еды, который происходит при гостях, в специальной зоне open-kitchen, «из-под ножа».
В перспективе создатели «Ploveberry» обещают ввести различные акции, которые позволят гостям совместить приятную трапезу с полезной экономией. Рестораны планируют открывать как на фудкортах торговых центров, так и на улицах вблизи станций метрополитена. Ну а пока гости знакомятся с новым проектом и убеждаются, что all you need – is plove.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.