Ресторан Le Bistrot Le Provos
Redaktor, 19 ноября 2015
Эрик Ле Прово - «наше всё» французской гастрономии в Москве, шеф легендарных Le Duc и Carre Blanc, открыл «именной» проект Le Bistrot Le Provos. Маленькое франзцузское бистро появилось на месте «Московских каникул» в Милютинском переулке.1/4
Здесь все просто и честно: традиционные французские рецепты в прекрасном исполнении. Цены не менее прекрасны.
Домашний террин c салатом - 300 р., тар-тар из лосося - 400 р., луковый суп - 350 р., турнедо из говядины с картофельным гратеном - 700 р., филе королевской дорады на гриле с овощами и соусом «писту» - 750 р., яблочный пирог с кремом «Шантильи» - 300 р.
Милютинский пер., д.3
+7(495) 621 02 30
1/7
12 278
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.