Ресторан La Pasta
Автор проекта - Дмитрий Поленякин, который в прошлом работал генеральным директором компании, производящей пасту, а ещё раньше — проходил стажировку в нескольких ресторанах в Европе и успел поработать там официантом, бариста и менеджером.
Основное блюдо в меню - паста. Например, спагетти с дорадой и икрой запеченных баклажанов (410 руб.), равиоли с тыквой и вишнево-луковым соусом (420 руб.), спагетти с говядиной, вешенками и печеным перцем (390 руб.), черные тортеллини с трубачом и картофельным пюре с томатами (410 руб.), фузилли с уткой и вялеными томатами (380 руб.).
На первое здесь подают тыквенно-кокосовый суп с черными тортеллини с трубачом (440 руб.), бульон сакетини с перепелиным яйцом (270 руб.) и классический минестроне (300 руб.).
На горячее предлагают запечённого кролика с капонатой и кукурузной полентой (650 руб.), говяжьи щечки с печеным картофелем и вешенками (630 руб.) или, например, фаршированную куриную грудку с айсбергом (460 руб.). На гарнир обязательно стоит взять морковные феттучини с миндалем и кинзой (180 руб.), которые вполне могут быть и самостоятельным блюдом, или капонату из баклажанов (180 руб.).
Кофе в La Pasta варят в кофемашине 1961 года. Американо (130 руб.) и эспрессо (130 руб.) - отлично заряжают утром, капучино (200 руб.) и латте макьято (250руб.) - расслабят во время кофе-брейка. Для любителей чая мы собрали отличную коллекцию черных, зеленых и травяных чаев (от 220руб.). На сладкое предложат морковный торт (330 руб.) или, например, «Наполеон» (350 руб.).
Интерьер La Pasta по-московски узнаваемый: «живая» стена, светлые природные оттенки мебели, мягкая обивка, мелкая мозаика на полу и теплый свет - комфортно и приятно.
Валовая ул., 35
+7(495) 722-07-80
Тосканский хлебно-томатный суп с морепродуктами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.