Ресторан La Casa Del Gaucho
Redaktor, 9 ноября 2012
На Тверском бульваре, д. 7 Михаил Гохнер, владелец сети итальянских пиццерий Bocconcino, мясных ресторанов El Gaucho и ресторана русской купеческой кухни «На Мельнице» открыл новый проект - La Casa Del Gaucho!Новое заведение - это современная интерпретация аргентинского мясного ресторана. Основа меню – естественно, мясо. Готовят его на традиционном аргентинском гриле-парилье. Домашние колбаски гриль, асадо, бараньи ребрышки, шашлык из язычков ягненка, традиционный аргентинский бургер-чорипан и, конечно же, стейки, которые подаются на брасейро, подогреваемого раскаленными углями. Шеф-повар ресторана Алексей Альбин рекомендует карпаччо и тар-тар из охлажденной говядины, пряный хамон, эмпанадас с мясом, сыром или крабом, эстофадо из бычьих хвостов и гарниры на любой вкус: здесь и кукурузный хумитас, и артишоки со спаржей и шпинатом.
Три зала La Casa Del Gaucho решены в элегантном классическом стиле с элементами модерна и кантри. Архитекторы сознательно отошли от традиционного брутального интерьерного решения стейк-хауса с кирпичной кладкой, основательной стойкой и громоздкой кожаной мебелью. Мягкий свет резных светильников, винтажные диваны Fendi, мебель из тика и драконового дерева, открытый гриль создают приятную атмосферу современного мясного ресторана, отвечающего всем требованиям жителя мегаполиса.1/3
7 238
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.