Кафе Chicken Run
Здесь жарят, тушат, добавляют в салаты и заворачивают в лаваш только их - цыплят.
Пернатых везут сюда прямиком из Калужской области, где их выращивают под тщательным контролем Funny Family, заботливо кормят натуральным зерном (если быть точными – миксом зерен, где важная роль отдана кукурузе, благодаря которой куриное мясо в процессе готовки становится ароматным, а кожа приобретает золотистый оттенок).
Кухню курирует бренд-шеф Марк Стаценко. Он придумал интересное меню, в котором уделили внимание и любителям «чистого жанра» - половинку, грудинку и ножку цыпленка здесь жарят на специально разработанном гриле, и тем, кто оценит куриное мясо, с фантазией приготовленное: цыпа-бургер в картофельной булочке, суп том-ям, шаверма и т.д.
В большом разделе завтраков, которые стартуют с 10 утра, много прекрасного: и омлет с поджаренным на гриле цыпленком или с жареными томатами и кабачками, и яичница в тостере. Есть сырники с вареной сгущенкой и каша овсяная с печеным яблоком или карамелизированным бананом, подающаяся с мороженым.
Запивают все это великолепие самодельными лимонадами, свежевыжатыми соками, молочными коктейлями, пуншами и сангрией, а также крафтовым пивом, сидром и алкогольными коктейлями по рецептам бренд-бармена Виталия Екименко.
Цены в Chicken Run - определенно привлекательные, объясняются просто и логично. Chicken Run - это гурме-экспресс кафе, так концепт определяют создатели, поток гостей большой, обслуживание быстрое, но ингредиенты самые свежие и настоящие!
ул. Арбат, 1
+7 495 280 37 67