Кафе «Бюро вкуса»
Фуд-корнер удобен для тех, у кого нет времени на ожидание, кто хочет перекусить практически «налету» или взять еду с собой. Объединяет оба заведения кухня: и в кафе, и в буфете готовят из-под ножа.
Шеф-повар Евгений Саблин сделал акцент на понятные и знакомые блюда. В меню - 7 видов салатов (280-500 рублей), 5 супов (230-400 рублей), несколько закусок (220-650 рублей), по 3 вида рыбных (540-690 рублей) и мясных (530-650 рублей) блюд, кесадилья (350 рублей) и бургер (380 рублей).
Отдельное внимание уделено завтракам и ланчам, которые разделили на 3 вида. Кроме стандартного ланча (300 руб. 3 блюда) есть «Бургер-ланч», в который входит баварский салат и фирменный бургер с картошкой фри. А для приверженцев здорового образа жизни «Фитнес-ланч» (овощной салат, суп минестроне и рыба с гарниром) за 430 руб.
Турчанинов переулок, 3, стр. 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.