Найти по параметрам

Ресторан The Сад / Зе Сад

бронировать столик
Бронировать бесплатно:
В избранное


Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Метро:
M
Полянка
Время работы:
12:00 - 24:00
Кол-во залов:
2 зала
Адрес:
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Тип:
Ресторан
Банкетный счет на персону:
5000р
Телефон ресторана:
Адм. округ:
Центральный
Музыка:
Джаз, Живая музыка, Фоновая, Классика, Поп/рок, DJ
Кредитные карты:
Maestro, Visa, American Express, Master Card / Eurocard
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Особенности:
Летняя веранда
Детям:
Детское меню
Идеальное место для:
Семейных выходов, Свадеб, Романтических свиданий, Банкетов, Фуршетов, Светской жизни, Корпоративных праздников, Деловых встреч
Дополнительная информация:
Детское меню только в субботу и воскресенье

Ресторан «The Сад» на Якиманской набережной открыли в Москве известные шоумены Иван Ургант и Александр Цекало. Вместительное пространство ресторана сочетает в себе нотки стиля ампир, узнаваемой восточной роскоши и античные элементы. Кроме того, один из залов ресторана «The Сад» на Якиманской набережной - это настоящая оранжерея. Зал с панорамными окнами облагорожен изобилием буйной зелени. Фонтан и беседка придают залу особую атмосферность. Среди растений оранжереи представлена настоящая экзотика – пальмы, орхидеи, пассифлора. За садом следят фитодизайнеры, и отдохнуть здесь можно фактически в тропическом микроклимате.

Меню ресторана «The Сад» на Якиманской набережной продумывал именитый Адриан Кетглас, мишленовский повар. Блюда по авторским рецептам адаптированы к московским вкусам. Среди блюд – спаржа на гриле с говяжьим языком, заливное из осетрины с крабом, суп из утки с грибами и гречневой лапшой, открытые равиоли с телячьими щечками и грибами, кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре. Десерты также необычны: золотое яйцо с манго и кокос с ананасовым кремом, панчо с сорбетом из кваса, сорбеты и мороженое с нетипичными вкусами. Внушительный выбор вин дополнен винами в полубутылках.

...


Статистика Ресторан.Ру
Гребешки с парментье из зеленой спаржи и креветочным рагу 200г — 1290 р.
Телячья вырезка с пюре из брокколи и фаршированным картофелем 150/120г — 890 р.
Лансон Блэк Лейбл Брют 150мл — 1800 р.
Моэт&Шандон Империал 150мл — 2000 р.
Просекко Вальдоббьядене Терре ди Сант Альберто 150мл — 650 р.
Последнее обновление 27 Ноября 2014
24 Декабря 2014

Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад

23 декабря в The Сад стартует десертное меню Sweet Christmas Week от Адриана Кетгласа.
24 Октября 2014

Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад

Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане The Cад. Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные ...
Ближайшие рестораны

PPL / ППЛ

Тип:
Ресторан, Бар, Клуб
Кухня:
Европейская
Средний счет :
1000-1500р.

Shakti Terrace / Шакти Террас

Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Клуб
Кухня:
Паназиатская, Европейская, Авторская
Средний счет :
1500-2000р

Primitivo / Примитиво

Тип:
Ресторан
Кухня:
Авторская
Средний счет :
1000-1500р.

Балкон

Кухня:
Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет:
1500-2000р

Карлсон

Кухня:
Авторская
Средний счет:
от 3000р

Пряности & Радости (на Пушечной)

Кухня:
Восточная, Грузинская, Домашняя
Средний счет:
1500-2000р

Кристиан

Кухня:
Авторская, Итальянская
Средний счет:
1500-2000р


НАВЕРХ
Загрузка...