Найти по параметрам

Ресторан Брудер

В избранное


Средний счет:
1000-1500р.
Время работы:
09:00 - 00:00
Кол-во залов:
2 этажа, 3 зала на 250 мест
Тип:
Ресторан, Пивной ресторан, Кейтеринг
Адм. округ:
Северный
Музыка:
DJ, Поп/рок, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х, Джаз, Фоновая
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Развлечения:
Настольные игры, Дискотека, Шоу-программа
Парковка:
Неохраняемая
Особенности:
Пекарня, Танцпол, Кейтеринг, VIP-зал, Летняя веранда, Отдельный кабинет
Детям:
Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Представления
Email:

Есть вещи, созданные друг для друга: пиво и чесночные гренки, мужские компании и футбольные трансляции, жирные колбаски и тушеная капуста, стейк Шатобриан и перечный соус. Эти и прочие волнующие душу настоящего мужчины элементы пивного счастья присутствуют в новом ресторане "Брудер".
рудер" выполнен в классическом европейском пивном жанре: брутальные кожаные диваны темно-зеленого цвета, нарочито простые столы темного дерева, длинная барная стойка с волнующим рядом пивных кранов, множество плазменных экранов и расписание трансляций ключевых матчей, пятнадцать сортов ароматного пенного напитка и добротное меню от именитого шеф-повара.
Если в пивном разделе только классика: английский эль Ньюкасл Браун, немецкий лагер Шпатен, чешское темное Крушовице и ирландский стаут Гиннесс, то в основном меню нашлось место и традиционным закускам под пиво, и блюдам модной европейской кухни, и авторским изысканиям шеф-повара Евгения Чередниченко. Шеф совершенно справедливо утверждает, что "Брудер" - это именно ресторан, потому что акцент в нем сделан на еде. Пивное меню традиционно, добротно и объемно: куриные крылья с соусом Блю Чиз, сельдереем и морковью; атлантическая сельдь с молодым картофелем, гренками из черного хлеба, красным маринованным луком и свежей зеленью; домашние колбаски из баранины с воздушным картофельным пюре, овощами и горчицей. В европейской части меню аутентичные и изысканные специалитеты: нежная моцарелла с томатами и рукколой; средиземноморский салат "Нисуаз" с обжаренным тунцом, свежими огурцами и отварным яйцом; лингвини с креветками и брокколи. Авторские разработки шеф-повара можно найти в каждом из разделов, среди закусок это биф-салат с печеным перцем и дайконом, на горячее – котлеты из кролика с соусом из кабачков и томатов, а из десертов – казалось бы, привычный медовик, но по-домашнему дополненный вареной сгущенкой.
Для тех, кто ходит в ресторан, чтобы не только есть и не просто пить, в "Брудере" разработана богатая развлекательная программа – тематические вечеринки перемежаются с "живыми" выступлениями музыкантов.

Завтраки в «Брудере»

Всем известно, что завтрак - самый главный прием пищи.

Ресторан «Брудер» предлагает начать трудовой день с полезного и вкусного завтрака!

По будням с 10:00 до 12:00 вы сможете полакомиться домашними сырниками со сметаной, блинчиками с джемом или же овсяными хлопьями с черникой и миндалем, к блюду полагается напиток - чай, кофе или свежевыжатый сок.

Во время завтрака действует предложение - две порции «Американо» для коллег в офис всего за 99 рублей*, а также вкуснейшие тортики из нового десертного меню со скидкой 20%. 

*предложение две порции «Американо» за 99 рублей действует при заказе с собой

...


Статистика Ресторан.Ру
Медальоны из говяжьей вырезки с жареной зеленью и томатами — 599 р.
Стейк из форели на картофельно-трюфельном соусе — 599 р.
Последнее обновление 25 Ноября 2014
18 Ноября 2014

Пироги из печи в ресторанах «Брудер»

В сети ресторанов «Брудер» стартовал фестиваль пирогов. Шеф-повар Евгений Чередниченко уверен, что зима – это не то время, когда надо подсчитывать кал...
13 Октября 2014

Грибной сезон в ресторане «Брудер»

В течение двух недель, с 13 по 26 октября, в сети ресторанов «Брудер» предлагаются блюда из специального грибного меню.
Похожие рестораны

Будвайзер Будвар

Кухня:
Чешская
Средний счет:
1000-1500р.
M
Добрынинская

Биродром

Кухня:
Русская, Европейская, Восточная
Средний счет:
1500-2000р
M
Университет

Дубинин

Кухня:
Европейская, Русская, Японская
Средний счет:
1000-1500р.
M
Павелецкая


наверх
Загрузка...