Фильтры
Бугаца от шеф-кондитера ресторана Molon Lave

Бугаца от шеф-кондитера ресторана Molon Lave

Redaktor, 11 декабря 2015
Одисеас Дмитриадис, новый шеф-кондитер ресторана Molon Lave, показал, как приготовить фантастический греческий десерт Бугаца. Оказывается, это очень просто. Если подавать его с холодным какао, то получится правильно, как в Греции!
Бугаца


редактор рубрики
Одисеас Дмитриадис,
шеф-кондитер ресторана Molon Lave

Ингредиенты:

  • Тесто фило50г
  • Крем из манки170г
  • Масло сливочное10г
  • Сахарная пудра10г
  • Холодный какао150мл

Ингредиенты для приготовления крема:

  • Манная крупа200г
  • Молоко700мл
  • Сахар70г
  • Ваниль25г
  • Корица молотая10г
  • Масло сливочное25г
Подготовим ингредиенты.
Бугаца

Сначала готовим крем из манки.
Ставим молоко на медленный огонь, добавляем масло, разводим его в молоке.

1/2
Бугаца

Бугаца
Бугаца

В отдельной емкости смешиваем манку, сахар, ваниль, корицу и добавляем смесь в молоко. Варим до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После – даем остыть.

1/3
Бугаца

Бугаца
Бугаца
Бугаца
Затем берем тесто, смазываем пласт сливочным маслом и выкладываем начинку.
1/2
Бугаца

Бугаца
Бугаца
Формируем конверт с начинкой из крема, сверху смазываем сливочным маслом. Ставим запекаться в духовку, на 10 минут, при температуре 100 градусов.
1/4
Бугаца

Бугаца
Бугаца
Бугаца
Бугаца

При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Подаем с холодным напитком какао.

Бугаца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...