Фильтры
Творожный торт без выпечки "Лентяй"

Творожный торт без выпечки "Лентяй"

Ничка, 1 августа 2014
Порой нет времени на приготовление сложной выпечки, а удивить и порадовать своих близких хочется. Предлагаю вам рецепт быстрого, простого и очень вкусного торта без выпечки.

Ингредиенты

бисквитный рулет 2 шт

творог 500 гр

сливки 20% 200 мл

сметана 20% 3 ст.л

желатин 10 гр

сахар 100 гр

курага (можно любые фрукты или сухофрукты) 


Шаг 1

Подготовить продукты для торта.

Шаг 2

Желатин залить сливками и оставить набухать.

Шаг 3

Рулет тонко нарезать и плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой. Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу. Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой.

Шаг 4

Выложить творожную массу.

Шаг 5

Закрыть творожную массу кусочками рулета. Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 6

Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку. Наш "Лентяй" готов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...