Фильтры
Творожные панкейки с яблоком

Творожные панкейки с яблоком

Ничка, 4 мая 2014
Творожные панкейки великолепно подойдут на завтрак, их можно подать с вареньем, мёдом или с любым сладким соусом.

Ингредиенты

мука 250 гр

творог 200 гр

молоко 200 мл

яйцо 1 шт

сахар 2 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л

растительное масло 1 ст.л

яблоко 1-2 шт


Шаг 1

Отделить белок от желтка. Растереть желток с сахаром и творогом.

Шаг 2

Добавить молоко, масло и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто и перемешать.

Шаг 4

Белок взбить до стойких пиков и аккуратно ввести в основную массу. Перемешать движениями сверху вниз.

Шаг 5

Выложить 2 ст.л теста на сухую сковороду, немного разровнять. Выпекать панкейки с двух сторон.

Шаг 6

Подать панкейки с любым сладким сиропом или щедро посыпать сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...