Найти по параметрам

Треска, жареная с луком


Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.

Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить


Ингредиенты

треска 1 кг

лук репчатый 2 шт

мука (для панировки)

соль по вкусу

масло растительное для жарки

Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Рыбу посолить, обвалять в муке.

Шаг 3

В сковороду налить растительное масло, положить горсть лука, а с верху выложить рыбу.

Шаг 4

Обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.

Шаг 5

Подать жареную треску с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Семга в лаймовом маринаде


Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто! Рыбу можете брать любую жирную, белую в том числе. Мы делали на мангале, можно и в духовке....

Селедочное трио


В первую субботу июня в Нидерландах проводится праздник селедки. Ресторан.ру присоединяется к этому празднику и представляет три интересных рецепта с этой замечательной рыбкой.

Корюшка запеченная в специях


Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять у сковородки, покрываясь чадом. В духовку запихал и все! А результат ничуть не хуже!...

НАВЕРХ
Загрузка...