Найти по параметрам

Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине


Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.

Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Категория: блюда из мяса
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить

2
порции

Вам понадобится:

  • 300 г телятины,
  • 4 тонких ломтей пармской ветчины,
  • 100 мл белого вина,
  • 100 мл бульона из телятины,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу 

Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.

Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.

Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.

Шаг 4

Полить вином. Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.

Шаг 5

Подать мясо с овощами.

Приятного аппетита!

Теги: мясо, бульон, оливковое масло, вторые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Мясные тефтели в томатном соусе!


Из мясного фарша можно приготовить огромное количество интересных и вкусных блюд. Попробуйте приготовить тефтели по этому рецепту.

Азу по-татарски!


Сегодня приготовим несложное блюдо из говядины, которое придется по душе всем любителям мяса!

Сосиски-гриль с овощами


Секрет приготовления этого блюда - жарка при высокой температуре. Так ингредиенты получаются с хрустящей золотистой корочкой, оставаясь нежными внутри. Обжаривайте овощи по очереди, ингредиенты не должны...

НАВЕРХ
Загрузка...