Фильтры

Суп из чечевицы

Nadejda, 1 марта 2014
вкусный суп на бульоне

Ингредиенты

- Чечевица – 200г;
-Картофель – 3-4шт;
- Растительное масло – 4 ст. ложки;
- Лук – 2шт;
-Помидор 1шт,
-Зелень,
 Соль;

Шаг 1

• Варится куриный бульон. • Чечевица высыпается в кастрюлю с бульоном, при необходимости добавляется вода и ставится на огонь. • Нарезанный кубиками картофель выкладывается в кастрюлю, все варится до готовности. • Лук, предварительно мелко нашинкованный, обжаривается вместе с нарезанным помидором на растительном масле. • В конце добавляется зелень. • Обжаренные овощи выкладываются в суп, все перемешивается, варится еще несколько минут. • В конце приготовления суп солится.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...