Фильтры
Суп с запеченной сырной корочкой

Суп с запеченной сырной корочкой

likea, 21 января 2015
Этот суп согреет в холодную погоду.

Ингредиенты

  • масло сливочное  60 г
  • лук белый  3 шт
  • сахар коричневый  1 ч. л.
  • говядина  500 г
  • бульон(говяжий)   6 стак.
  • специи (прованские травы)1 ч. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • сухари  18 шт
  • сыр голландский (тертый)  500 г

Шаг 1

Нарежьте говядину на кусочки.

Шаг 2

Варите говядину час, полтора до готовности.

Шаг 3

Разогрейте масло в кастрюле. Положите туда лук, сахар и поджаривайте пока лук не станет карамелизироваться.

Шаг 4

Добавьте к луку бульон, приправы, соевый соус и варите на медленном огне 15 минут. Положите в каждый глиняный горшочек кусочки мяса.

Шаг 5

Натрите сыр и приготовьте сухарики.

Шаг 6

Разлейте суп по горшочкам, положите сверху сухарики.

Шаг 7

Затем посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Поместите горшочки в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...