Фильтры
Рулеты из баклажанов с чесноком

Рулеты из баклажанов с чесноком

likea, 30 января 2013
Внимание -чеснок! Если вы собрались на свидание, эти рулеты не для вас!

Ингредиенты:

  • баклажаны - 400 г
  • чеснок - 2 зуб.
  • хмели-сунели - 1 ч.л
  • кинза - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • лук - 1/4 шт
  • соль - 1 ч.л
  • винный уксус - 2 кап.
  • масло оливковое - 20 мл
  • гранат ( зерна) - 1 ст.л
  • грецкий орех - 130 г

Шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере. Добавить кинзу, укроп, лук и чеснок. К ореховой массе добавить соль, винный уксус, хмели-сунели. Если масса получилась слишком густой, можно ее развести небольшим количеством воды. Баклажаны нарезать и обжарить на раскаленной сковороде в масле до образования золотистой корочки. Выложить пластинки баклажанов на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 3

Выложить ореховую массу на баклажаны и свернуть рулеты. Украсить рулеты зернами граната.
Nadejda
Nadejda
02 Марта 2014
действительно выглядит очень изысканно, особенно зерна граната  придают изюминку )
Liubashka
Liubashka
31 Января 2014
Знаю этот деликатес - рулетики из баклажанов! Выглядит изысканно, несмотря на простоту ингредиентов. Я немного изменила бы рецепт, отказавщись от хмели-сунели (или немного уменьшив количество).
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...