Фильтры
Пирог с творогом "Сладкоежка"

Пирог с творогом "Сладкоежка"

Ничка, 5 мая 2014
Пирог с творогом и вареньем получается очень вкусный и конечно красивый. Вместо варенья можно взять свежие ягоды по сезону.

Ингредиенты

мука 400 гр

маргарин 150 гр

сахар 100 гр

какао 2 ст.л

сметана 2 ст.л

разрыхлитель 12 гр

для творожной начинки:

творог 300 гр

манка 3 ст.л

ванильный сахар 12 гр

сметана 2 ст.л

сахар 2 ст.л

яйцо 2 шт

варенье любое 1,5 стакана

Шаг 1

Муку просеять, соединить с разрыхлителем. Добавить сахар, сметану и маргарин (маргарин натерень на крупной тёрке).

Шаг 2

Растерень тесто в крошку (руками или вилкой). Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Белое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру (до тех пор, пока оно нам не понадобится).

Шаг 3

Приготовить творожную начинку: соединить творог, яйца, сметану, манку, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить тесто с какао и разровнять.

Шаг 5

Затем выложить творожную начинку.

Шаг 6

Поверх творога выложить варенье.

Шаг 7

Достать белое тесто из морозилки, натереть его на крупной тёрке и посыпать верх пирога. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.

Шаг 8

Готовый пирог хорошо остудить.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...