Найти по параметрам

Песочные корзинки


Очень сладкое угощение, в одной порции 510 ккал. Гулять так гулять!

Время приготовления — 1 час
Сложность — средне
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: русская

7
порций

Ингредиенты

  • мука 2.5 ст
  • маргарин 200 г
  • яйца  3шт
  • сахар 1.5 ст
  • щепотка соли
  • очищенные грецкие орехи 50 г
  • сливочное масло 2 ст л
  • любые ягоды или фрукты для украшения


Шаг 1

Натрите на крупной терке маргарин.Смешайте с мукой. Добавьте 1/2 ст. сахара и яйцо.

Шаг 2

Замесите тесто. Уберите в холод на 30-40 мин.

Шаг 3

Взбейте 2 охлажденных белка с щепоткой соли и с 1 ст. сахара в густую пену.

Шаг 4

Грецкие орехи измельчите. Поджарьте с 2 ст.л. сахара и сливочным маслом в течении 3-5 мин.

Шаг 5

Тесто раскатайте, вырежьте кружочки и равномерно распределите по формочке. выпекайте в разогретой духовке 30 мин. при 180*С. Остудите.

Шаг 6

На дно корзинки положите немного крема, сверху 1 ч. л. ореховой смеси.

Шаг 7

Наполните кремом. Уберите в духовку на 5 мин. при 220* С. Украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

Теги: мука, яйца, сахар, грецкие орехи, сливочное масло, соль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Шарлотка!


Я уверена, что абсолютно все знают и любят такой прекрасный пирог как Шарлотка! Сегодня я предлагаю Вам приготовить Шарлотку по классическому рецепту.

Творожный хлеб


Творожный хлеб приготовленный в хлебопечке получается очень нежным, с мягкой и плотной текстурой. Он великолепно подойдёт для бутербродов с маслом и сыром и конечно с вареньем.

Белый хлеб к завтраку


Хлебопечки вошли в моду, почти каждая вторая домохозяйка имеет на своей кухне эту помощницу. Я не исключение. Спешу поделиться рецептом белого хлеба приготовленного в хлебопечке.

НАВЕРХ
Загрузка...