Фильтры

Ореховый рулет

Zhirnova, 29 ноября 2012
Ореховый рулет, как правило, очень часто встречается в Швейцарии и его иногда даже называют Swiss roll
Очень пряный и ароматный рулет
прост в приготовлении :)

тесто

  • мука - 400 гр
  • яйца ( белки идут в начинку) - 4 шт
  • сахар - 1 ст
  • раст. масло - 1/2 ст.
  • пиво - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

начинка

  • белки - 4 шт
  • орехи - 200 гр

Шаг 1

желтки с сахаров взбиваем миксером и добавляем туда пиво. затем добавляем масло и опять взбиваем

Шаг 2

в полученную массу добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто

Шаг 3

выкладываем тесто на застеленную пергаментом форму. отправляем в духовку на 20 минут ( 200 гр)

Шаг 4

делаем начинку. взбиваем белкидо пены. ( лучше всего добавить пару ложек сахара) в миксере перемалываем орехи. соединяем белки с орехами. идеально туда добавить еще гвоздику и корицу

Шаг 5

достаем корж из духовки и распределяем по нему ореховую массу аккуратно заварачиваем корж в рует .. лучше всего тянуть на себя пергамент. отправляем в духовку еще на 15-20 минут

Шаг 6

должно получиться как-то так :)
Чери
Чери
03 Декабря 2012
БОЖЕСТВЕННО Вкус детства(ореховые прубочки из "восточных сладостей" Кто знает, тот поймет))))
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...