Найти по параметрам:
Вы выбрали:


Оливье



Сала́т оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом известен, как «Русский салат».

Время приготовления —
Сложность —
Основной ингредиент: овощи
Категория: салаты
Повод: праздник
Приготовление: измельчать


10
порций

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
  • картошка - 4-5 средних картофелин;
  • морковь - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • соленые огурцы;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • майонез;
  • соль, перец.

Шаг 1

Сварить овощи и яйца

Шаг 2

Куриные грудки пожарить, очень вкусно на сковородке гриль и обязательно каждую посолить и поперчить.

Шаг 3

остудить грудки

Шаг 4

Порезать соленые огурцы и куриную грудку высыпать горошек

Шаг 5

Порезать овощи и яйца

Шаг 6

все перемешать и заправить майонезом

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии: (0)





+ Добавить рецепт


Похожие рецепты

Слоёный салатик со шпротами. Украсить такой салат нужно в виде "ныряющих рыбок в пруду".

Комментарии: (0)

Такой салатик можно подать в салатнике, а лучше сделать порционно. Лёгкий и радужный салатик украсит любой стол.

Комментарии: (0)

Салат с куриной грудкой и фасолью. Салат выложить слоями в виде морской звезды.

Комментарии: (0)




Закажите столик
по телефону:
495 988 26 56










Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым