Найти по параметрам:

Оливье


Сала́т оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом известен, как «Русский салат».

Время приготовления —
Сложность —
Основной ингредиент: овощи
Категория: салаты
Повод: праздник
Приготовление: измельчать

10
порций

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
  • картошка - 4-5 средних картофелин;
  • морковь - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • соленые огурцы;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • майонез;
  • соль, перец.

Шаг 1

Сварить овощи и яйца

Шаг 2

Куриные грудки пожарить, очень вкусно на сковородке гриль и обязательно каждую посолить и поперчить.

Шаг 3

остудить грудки

Шаг 4

Порезать соленые огурцы и куриную грудку высыпать горошек

Шаг 5

Порезать овощи и яйца

Шаг 6

все перемешать и заправить майонезом

Приятного аппетита!

Теги:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Похожие рецепты

3 рецепта легких салатов

Лето - это прекрасная возможность привести в порядок свой организм и зарядиться витаминами, поэтому включаем в свой рацион салаты из сезонных овощей. Ресторан.ру предлагает приготовить 3 рецепта летних...


Салат "Рыбки в пруду"

Слоёный салатик со шпротами. Украсить такой салат нужно в виде "ныряющих рыбок в пруду".


Салат овощной с ветчиной

Очень простой, но в то же время вкусный салатик.

наверх
Загрузка...