Найти по параметрам

Нежные котлетки из трески


Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.

Время приготовления — 45 мин
Сложность — средне
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить, мясорубка


Ингредиенты

  • треска 1 кг
  • белый хлеб 3-4 кусочка
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • мука (для панировки)

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.

Шаг 3

Сформировать котлетки и обвалять в муке.

Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Теги: вторые блюда, филе трески, рыба

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Семга в лаймовом маринаде


Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто! Рыбу можете брать любую жирную, белую в том числе. Мы делали на мангале, можно и в духовке....

Селедочное трио


В первую субботу июня в Нидерландах проводится праздник селедки. Ресторан.ру присоединяется к этому празднику и представляет три интересных рецепта с этой замечательной рыбкой.

Корюшка запеченная в специях


Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять у сковородки, покрываясь чадом. В духовку запихал и все! А результат ничуть не хуже!...

НАВЕРХ
Загрузка...