Нежные котлетки из трески
Ничка, 7 августа 2013
Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.Ингредиенты
- треска 1 кг
- белый хлеб 3-4 кусочка
- яйцо 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметана 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- мука (для панировки)
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обвалять в муке.
Шаг 4
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.
7 534
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.