Фильтры

Куриный суп с яйцом

Ничка, 25 апреля 2014
Вкусный, полезный куриный супчик с вермишелью и яйцом.

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт

яйцо 2 шт

картофель 2-3 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

макароны (паутинка) 1 горсть

соль, перец по вкусу

Шаг 1

Сварить бульон из куриной грудки (объём кастрюли 3 литра).

Шаг 2

Грудку вынуть из бульона и порезать. Картофель почистить, нарезать. Опустить в кипящий бульон картофель. Варить 10 минут.

Шаг 3

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Шаг 4

Добавить в бульон обжаренные овощи и макароны, посолить, варить 5 минут.

Шаг 5

Яйца взбить вилкой.

Шаг 6

Добавить кусочки куриного мяса, затем влить яйца в кипящий суп, интенсивно перемешивая. Дать супу закипеть, а затем снять с огня.

Шаг 7

Дать супчику немного настояться.
Татьяна
Татьяна
28 Марта 2020
Сколько ккал в 100г
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...