Голубцы из пекинской капусты
Ничка, 25 апреля 2014
Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они получаются нежнее, чем голубцы из белокочанной капусты.Ингредиенты
пекинская капуста 10 листов
куриная грудка 2 шт
шампиньоны 5 шт
помидор свежий 1 шт
творог зернёный 2 ст.л
зелень по вкусу
томатная паста 2 ст.л
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками. Грибы и помидор мелко нарезать. Соединить филе, грибы, помидор, зернистый творог.
Шаг 3
Всё посолить и хорошо перемешать.
Шаг 4
От кочана пекинской капусты отделить 10 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Шаг 5
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Шаг 6
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
Шаг 7
Приготовить соус: соединить томатную пасту, измельчённую зелень, чеснок ( чеснок пропустить через пресс). Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать.
Шаг 8
Полить получившимся соусом голубцы. Поставить голубцы в заранее разогретую духовку.
Шаг 9
Готовить при 200 градусах примерно 35-40 минут. Подать голубцы из пекинской капусты со сметаной и свежей зеленью.
4 279
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.